Atelier de nutrition avec Andrea Rubin
samedi, le 24 octobre, 2020 14h00 - 15h30
CHOIX ALIMENTAIRES PENDANT LA PANDÉMIE ET PLUS... une nutrition pour vous, votre famille et l'environnement
Nos émotions sont souvent gérées par nos choix alimentaires, comme l'ont peut-être montré les derniers mois de la pandémie. Alors que nous entrons dans des mois de plus en plus froids, passant de moins en moins de temps à l'extérieur et de plus en plus de temps face à nos facteurs de stress habituels tels que le télé-travail et possiblement le soin de nos enfants à temps plein, nous devons nous doter des informations nécessaires pour faire des choix plus sains et meilleurs. Ce webinaire examinera nos choix alimentaires, comment et pourquoi nous les faisons, et comment nous pourrions faire mieux pour notre santé, notre budget et la planète. Nous examinerons la salubrité des aliments, la planification des repas, le gaspillage alimentaire et la durabilité et le régime végétalien comme une approche santé pour le futur. Nous ferons la paix avec nos choix afin que, lorsque nous changerons (enfin) notre bas de pyjama et sortiront dans le monde, nous entrerons confortablement dans notre pantalon. Et pour s'assurer que cela se produit, des ressources comprenant des planificateurs de repas, des recettes et d'autres éléments téléchargeables seront incluses avec le webinaire. À la fin de cet atelier nous lancerons un défi végane de 14 jours pour ceux et celles qui désirent participer dans une approche solidaire et communautaire à transitionner au véganisme – les détails et outils seront fournis !
35 $ + taxes (30 $ + taxes avant le 17 octobre)
*Notez que cette fin de semaine sera diffusée en direct via Zoom.
Tous les détails et informations seront envoyés par email.*