Cours de cuisine végétalienne avec Jessica Gebel
vendredi, le 22 mai, 2020, 16h00 - 17h30
Niveau : tous
Nombre maximum de participants : 90
Instructeur chef : Jessica Gebel
Endroit : Dans le confort de votre propre maison ! (cet atelier se donne en diffusion en direct)
Ce que vous apprendrez dans ce cours de cuisine végétalienne :
Joignez-vous à nous pour une soirée de cuisine super amusante dirigée par Jessica Gebel, une chef en aliments naturels basée à New York qui se spécialise dans la cuisine ayurvédique, à base de plantes et de nourriture santé !
Elle est également la créatrice et fondatrice de Fabalish, une entreprise alimentaire végétalienne, qui produit des aliments à base de pois chiches !
Nous apprendrons quelques rudiments de la cuisine végétalienne, comment cuisiner de façon intuitive et avec intention, des trucs et astuces dans la cuisine pour rendre vos repas végétaliens super savoureux, ainsi que de bonnes recettes !
Agenda de cuisine :
Ricotta végétalien
Comment donner au tempeh un goût délicieux et des idées sur la façon de l’utiliser !
Farinata au pois chiches qui peut être transformé en pizza
30 $ + taxes (25 $ + taxes avant le 15 mai)
*Notez que ce cours sera diffusé en direct via Zoom.
Tous les détails et informations seront envoyés par email.*